Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32). Медицинский сотрудник (или назначенное ответственное лицо предприятия общественного питания) должен проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания, и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра в обязательном порядке заносятся в гигиенический журнал в соответствующие графы: № п/п, дата, Ф.И.О. работника (последнее - при наличии), должность, подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи, подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, результат осмотра медицинским работником (ответственным лицом) (допущен/отстранен), подпись медицинского работника (ответственного лица).
Категория | Книги учета специальные |
Производитель | Учитель-Канц |
НаименованиеПолное | Гигиенический журнал (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20 А4, 32л. на скрепке, блок офсетная бумага |
СтранаПроисхождения | РОССИЯ |
Вес | 0.126 кг |
Объем | 0,00016941 |
Длина | 28,5 |
Ширина | 19,8 |
Высота | 0,4 |
Тип товара | Канцелярия и прочее |