Загрузка
Гигиенический журнал (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20 А4, 32л. на скрепке, блок офсетная бумага
Гигиенический журнал (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20 А4, 32л. на скрепке, блок офсетная бумага

Характеристики:

Категория
Книги учета специальные
Производитель
Учитель-Канц
НаименованиеПолное
Гигиенический журнал (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20 А4, 32л. на скрепке, блок офсетная бумага
СтранаПроисхождения
РОССИЯ
Вес
0.126 кг
Все характеристики
Артикул343036
Учитель-Канц
162
В наличии
Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32). Медицинский сотрудник (или назначенное ответственное лицо предприятия общественного питания) должен проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания, и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра в обязательном порядке заносятся в гигиенический журнал в соответствующие графы: № п/п, дата, Ф.И.О. работника (последнее - при наличии), должность, подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи, подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, результат осмотра медицинским работником (ответственным лицом) (допущен/отстранен), подпись медицинского работника (ответственного лица).
Категория
Книги учета специальные
Производитель
Учитель-Канц
НаименованиеПолное
Гигиенический журнал (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20 А4, 32л. на скрепке, блок офсетная бумага
СтранаПроисхождения
РОССИЯ
Вес
0.126 кг
Объем
0,00016941
Длина
28,5
Ширина
19,8
Высота
0,4
Тип товара
Канцелярия и прочее
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0