Журнал входного контроля сырья на пищевом предприятии необходим организациям, которые заготавливают, хранят и реализуют продукты питания животного происхождения. Графы журнала для заполнения: 1. Дата, время поступления продукции, товара. 2. Наименование продукта с указанием изготовителя, поставщика, номер партии и других реквизитов товара. 3. Условия транспортировки. 4. Соответствие упаковки, маркировки гигиеническим требованиям, наличие и правильность оформления товарно-сопроводительной документации. 5. Результаты органолептической оценки доброкачественности. 6. Лабораторные исследования (отметка об отборе проб для исследований и их результаты). 7. Предельный срок реализации (дата, час). 8. Примечания. 9. Подписи лиц, ответственных за прием и входной контроль.
Категория | Книги учета специальные |
Производитель | Учитель-Канц |
НаименованиеПолное | Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Учитель-Канц, А4, 16л., обложка офсет, блок писчая бумага |
СтранаПроисхождения | РОССИЯ |
Вес | 0.075 кг |
Объем | 0,00013091 |
Длина | 28,5 |
Ширина | 19,7 |
Высота | 0,3 |
Тип товара | Канцелярия и прочее |